Задай свой вопрос

ФИО
E-mail
Телефон
Вопрос
Число с картинки

Оформить заказ

ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Число с картинки
 
+7 (916) 990-02-72 info@kam-min.ru
 
 
 
Производители
Alex bauman
Andalusia
Axis
Bella Italia
Bofill
Chazelles
Edilkamin
Fabrilor
Fugar
Godin
Harvia
Invicta
Kastor
Keddy
La Nordica
La Romaine
MADEIRA (РОССИЯ)
Max Blank
Narvi
Richard Le Droff
Romotop
Schmid
Spartherm
Supra
Tarnava
Termofor
Termovision
Группа Мета
Экокамин
 

Печь-камин EP 5

Печь-камин EP 5


Цена: 297,570 руб.
Отопительная печь камин EP5 это печь по самой лучшей цене и качеству, такая печь идеально подойдет для тех, кто зимой проживает постоянно за городом, когда самым важным вопросом стоит по быстрее согреть остывший дом. Печной камин EP 5 достаточно топить раз в день и он будет поддерживать тепло в течение 24 часов, что очень удобно и практично
Диаметр дымохода (мм): 180
Вес (кг): 1720
Габариты: Ширина: 1080 mm Высота : 1660 mm Глубина: 680 mm
Материал: Талькохлорит
Модель: Печь-камин EP 5
Мощность (кВт): 2,8-57
Обогревает: 70м2
Очаг: топочная камера из шамота немецкой компании Wolfshoeher, каналы из тяжелого шамота.
Топливо: Дрова, топливные брикеты
Подключение: верхнее, заднее, боковое

Внешний контур этой каминной печи выполнен из природного камня талькохлорита. Топочная камера и каналы изготовлены из высококачественного шамота немецкого производства. Эффективность печей - каминов серии ЕР составлят 80-85%. Это достигается благодаря свойствам талькомагнезита, а еще в этих печах - каминах, как и в русских печах, предусмотрен проход дымовых газов по каналам. Скорость движения газов уменьшается, тепловая энергия аккумулируется в камне. Таким образом достигается продолжительная отдача тепла и эффективный обогрев помещения до 18 часов (при минимальных теплопотерях).

В режиме длительного горения камину  EP 5 позволяет работать полностью герметичная дверца, воздух на горение может браться из подвала или улицы. Комната начинает быстро нагреваться путем воздушной конвекции.
 
Уже в самом начале топки тепло начнет поступать в комнату от конвекционных решеток и стекла на топки. Принцип передачи тепла у печи аккумуляционно - конвекционный.
Облицовка печного камина  EP 5 изготавливается из талькохлорита. Талькохлорит это природный камень , который способен очень хорошо аккумулировать и накапливать тепло. Толщина облицовки 50 мм, в нутрии облицовки расположена топочная камера. Топка выполнена полностью из чугуна, цельно летая, что и гарантирует долгую работу печи. Топка с полукруглым сферическим стеклом, что улучшает обзор пламени.
 
Отопительный камин EP 5 уже через час работы нагреется и начнет отдавать тепло, уже через час вы начнете получать максимум тепла при небольшом расходе дров. Экономия дров происходит за счет того, что происходит очень эффективная подача воздуха на горение. Одним из плюсов у печного камина  EP 5 является ее сборка, сборка печи производиться на сухую без какой либо грязи и стальных элементов.
 
Производитель дает гарантию на облицовку печи до 5лет. А на топку до 10 лет.
 
Основанием камина  EP 5 служит талькомагнезитная плита, она не входит в комплект печи, а идет как дополнительная опция.
Теплоотдача после растопки    18-24 часов



Товары этой группы

Печь-камин WS Универсал
Печь-камин FS 5
Печь-камин EP 7