Задай свой вопрос

ФИО
E-mail
Телефон
Вопрос
Число с картинки

Оформить заказ

ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Число с картинки
 
+7 (916) 990-02-72 info@kam-min.ru
 
 
 
Производители
Alex bauman
Andalusia
Axis
Bella Italia
Bofill
Chazelles
Edilkamin
Fabrilor
Fugar
Godin
Harvia
Invicta
Kastor
Keddy
La Nordica
La Romaine
MADEIRA (РОССИЯ)
Max Blank
Narvi
Richard Le Droff
Romotop
Schmid
Spartherm
Supra
Tarnava
Termofor
Termovision
Группа Мета
Экокамин
 

Каминная топка AquaTar 16 Comfort

Каминная топка AquaTar 16 Comfort


Старая цена: 148,920 руб.
Цена: 134,028 руб.
Чугунная топка с водяной рубашкой ( в комплекте с подставкой для топки)
Производитель: Tarnava
Вес (кг): 125 кг
Материал: Чугун
Дополнительно: ножки в комплекте
Диаметр дымохода (мм): 160 мм
КПД: 78%
Топливо: дрова
Страна: Польша
Габариты: Габаритные размеры (ШхВхГ): 450х445х390 мм
Мощность (кВт): 16 кВт
Модель: AquaTar 16 Comfort
Открывание: Боковое

Каминная топка AquaTar 16 Comfort изготовлена из серого чугуна методом отливки в песочных формах как единый элемент, без сварных швов и болтов. Эта каминная кассета предназначена для длительного горения. Стенки топки толщиной от 8 до 18 мм позволяют поддерживать жар в топочной камере более 10 часов.
Водяная рубашка данной каминной топки выполнена из стальных листов толщиной 5 мм, соединенных методом сварки, и покрыта специальной термореактивной краской, стойкой к высоким температурам.
Вкладыш каминный с водяной рубашкой жестко зафиксирован на четырех ножках, каждая из которых оснащена регулировочным винтом, служащим для точного выравнивания топки. Верхняя горизонтальная часть стойки изготовлена из профиля соответствующего сечения и используется в качестве каналов, подводящих воздух под дроссель. В задний верхний профиль стойки вварен патрубок из стальной трубы диаметром 120 мм, предназначенный для подсоединения линии подвода воздуха с улицы.
Дверца каминной топка AquaTar 16 Comfort имеет прямое стекло и простую тонкую рамку. А багодаря индивидуальной подгонке методом шлифовки дверцы и корпуса обеспечивается абсолютная герметичность закрытой камеры сжигания и исключается необходимость применения уплотнительных шнуров.
Современная система подачи воздуха в камеру горения, проходящего через внутреннюю часть топки, предотвращает оседание сажи на стекле дверцы. Благодаря соответствующему размещению дефлектора в камере сжигания имеет место явление дожига вторичных газов.
Запрещается розжиг или сжигание топлива в каминных вкладышах с водяной рубашкой при отсутствии воды в отопительной системе и без предварительной проверки уровня воды в открытом расширительном баке.





Товары этой группы

Каминная топка Classic Retro 16
Каминная топка Professional Verto/Retro 21
Каминная топка Professional Max Trendi/Respekt/Image 12